ErphpDown - source to zh_TW translation catalogue (139 entries)

source: <a href="%s"%s>网盘失效 <span class="count">（%d）</span></a>
zh_TW: <a href="%s"%s>網盤失效 <span class="count">（%d）</span>

source: 请先在后台erphpdown-基础设置里启用激活码发放扩展！
zh_TW: 請先在後台erphpdown-基礎設置里啟用啟動碼發放擴展！

source: 购买内容
zh_TW: 購買內容

source: 库存：
zh_TW: 庫存：

source: 购买数量
zh_TW: 購買數量

source: 合计
zh_TW: 合計

source: 接收邮箱
zh_TW: 接收郵箱

source: 支付宝
zh_TW: 支付寶

source: QQ钱包
zh_TW: QQ錢包

source: 新台币
zh_TW: 新臺幣

source: <a href="%s" target="_blank">登录</a>后购买可保存购买记录
zh_TW: <a href="%s" target="_blank">登錄</a>后購買可保存購買記錄

source: 余额支付
zh_TW: 餘額支付

source: 处理中...
zh_TW: 處理中...

source: 购买成功
zh_TW: 購買成功

source: 请输入购买数量
zh_TW: 請輸入購買數量

source: 请输入邮箱，用于接收卡密
zh_TW: 請輸入郵箱，用於接收卡密

source: 价格错误
zh_TW: 價格錯誤

source: 购买结算
zh_TW: 購買結算

source: 小计
zh_TW: 小計

source: 您已购买过，请关闭此窗口后刷新页面试试
zh_TW: 您已購買過，請關閉此視窗后刷新頁面試試

source: 您无权购买此资源
zh_TW: 您無權購買此資源

source: 原价
zh_TW: 原價

source: 账户余额：
zh_TW: 帳戶餘額：

source: VIP类型错误
zh_TW: VIP類型錯誤

source: 文章ID错误
zh_TW: 文章ID錯誤

source: 优惠码：
zh_TW: 優惠碼：

source: 请先登录
zh_TW: 請先登錄

source: 抱歉，库存不足!
zh_TW: 抱歉，庫存不足！

source: 抱歉，网站未启用【激活码发放】扩展（Erphpdown-基础设置 里的免费扩展）!
zh_TW: 抱歉，網站未啟用【啟動碼發放】擴展（Erphpdown-基礎設置 里的免費擴展）！

source: 请填写一个接收卡密的邮箱!
zh_TW: 請填寫一個接收卡密的郵箱！

source: 购买资源
zh_TW: 購買資源

source: 系统错误
zh_TW: 系統錯誤

source: 余额不足
zh_TW: 餘額不足

source: 不支持余额购买，请直接在线支付购买
zh_TW: 不支持餘額購買，請直接在線支付購買

source: 请勿重复购买
zh_TW: 請勿重複購買

source: 请勿重复购买，请返回原页面刷新页面！
zh_TW: 請勿重複購買，請返回原頁面刷新頁面！

source: 文件下载
zh_TW: 檔下載

source: 文件下载等待
zh_TW: 檔下載等待

source: 下载即将开始，剩余等待时间...
zh_TW: 下載即將開始，剩餘等待時間...

source: 升级VIP，下载不用等待
zh_TW: 升級VIP，下載不用等待

source: 下载信息错误！
zh_TW: 下載信息錯誤！

source: 下载权限已过期，请重新购买
zh_TW: 下載許可權已過期，請重新購買

source: 下载地址
zh_TW: 下載位址

source: 立即下载
zh_TW: 立即下載

source: 复制
zh_TW: 複製

source: 提取码：
zh_TW: 提取碼：

source: 隐藏信息
zh_TW: 隱藏資訊

source: 激活码
zh_TW: 激活碼

source: 首页
zh_TW: 首頁

source: 上一页
zh_TW: 上一頁

source: 下一页
zh_TW: 下一頁

source: 尾页
zh_TW: 尾頁

source: 个人资料
zh_TW: 個人資料

source: 用户名
zh_TW: 用戶名

source: 注册时间
zh_TW: 註冊時間

source: 昵称
zh_TW: 暱稱

source: 邮箱
zh_TW: 郵件

source: 简介
zh_TW: 簡介

source: 修改资料
zh_TW: 修改資料

source: 新密码
zh_TW: 新密碼

source: 重复新密码
zh_TW: 重複新密碼

source: 修改密码
zh_TW: 修改密碼

source: 请输入昵称
zh_TW: 請輸入暱稱

source: 请输入正确邮箱，以免忘记密码时无法找回
zh_TW: 請輸入正確郵箱，以免忘記密碼時無法找回

source: 修改中...
zh_TW: 變更中...

source: 修改成功
zh_TW: 密碼修改成功

source: 系统超时，请稍后重试
zh_TW: 系統超時，請稍後重試

source: 请输入密码
zh_TW: 請輸入密碼

source: 两次输入密码不一样
zh_TW: 兩次輸入密碼不一樣

source: 我的资产
zh_TW: 我的資產

source: 收入+推广
zh_TW: 收入+推廣

source: 可提现余额
zh_TW: 可提現餘額：

source: 可用余额
zh_TW: 可用餘額

source: 购买清单
zh_TW: 購買清單

source: 名称
zh_TW: 名稱

source: 订单号
zh_TW: 訂單號

source: 价格
zh_TW: 價格

source: 时间
zh_TW: 時間

source: 下载
zh_TW: 下載

source: 暂无记录
zh_TW: 暫無記錄

source: 推广用户
zh_TW: 推廣使用者

source: 已推广注册 %s 人
zh_TW: 已推廣註冊 %s 人

source: ，您的专属推广链接：
zh_TW: ，您的專屬推廣連結：

source: 用户
zh_TW: 用戶

source: 消费金额
zh_TW: 消費金額

source: 推广订单
zh_TW: 推廣訂單

source: 推广VIP
zh_TW: 推廣VIP

source: 已推广VIP %s 单
zh_TW: 已推廣VIP %s 單

source: VIP类型
zh_TW: VIP類型

source: 销售订单
zh_TW: 銷售訂單

source: VIP订单
zh_TW: VIP訂單

source: 充值记录
zh_TW: 充值記錄

source: 金额
zh_TW: 金額

source: 在线充值
zh_TW: 在線充值

source: 后台充值
zh_TW: 後台充值

source: 积分兑换
zh_TW: 積分兌換

source: 升级成功
zh_TW: 升級成功

source: 升级VIP
zh_TW: 升級VIP

source: 余额
zh_TW: 餘額

source: 当前类型：
zh_TW: 目前類型：

source: 普通用户
zh_TW: 普通使用者

source: ，到期时间：
zh_TW: ，到期時間：

source: 立即升级
zh_TW: 立即升級

source: 支付
zh_TW: 支付寶

source: 微信
zh_TW: 同步微信圖片成功

source: 美元汇率：
zh_TW: 美元匯率：

source: 兑换成功
zh_TW: 兌換成功

source: %s兑换
zh_TW: %s兌換

source: 兑换比例
zh_TW: 兌換比例

source: 输入兑换的 %s 数量
zh_TW: 輸入兌換的 %s 數量

source: 立即兑换
zh_TW: 立即兌換

source: 充值卡密错误
zh_TW: 充值卡密錯誤

source: 充值卡号
zh_TW: 充值卡號

source: VIP卡号
zh_TW: VIP卡號

source: 充值金额
zh_TW: 充值金額

source: 提现金额不得低于
zh_TW: 提現金額不得低於

source: 请输入支付宝帐号和姓名
zh_TW: 請輸入支付寶帳號和姓名

source: 申请成功
zh_TW: 申請成功

source: 申请提现
zh_TW: 申請提現

source: 手续费
zh_TW: 手續費

source: 提现金额
zh_TW: 提現金額

source: 立即提现
zh_TW: 立即提現

source: 提现列表
zh_TW: 提現清單

source: 申请金额
zh_TW: 申請金額

source: 到账金额
zh_TW: 到賬金額

source: 状态
zh_TW: 狀態

source: 备注
zh_TW: 備註

source: 广告订单
zh_TW: 廣告訂單

source: 广告位
zh_TW: 廣告位

source: 生效时间
zh_TW: 生效時間

source: 周期
zh_TW: 週期

source: 说明
zh_TW: 說明

source: 过期
zh_TW: 過期

source: 拼团订单
zh_TW: 拼團訂單

source: 进度
zh_TW: 進度

source: 进行中
zh_TW: 進行中

source: 网站充值
zh_TW: 網站充值

note: Description of the plugin/theme
source: 会员推广下载专业版：支持在线支付(支付宝、微信支付、贝宝)，用户推广、提现，发布收费下载与收费内容查看，下载加密，VIP会员权限等功能的插件。
zh_TW: 會員推廣下載專業版：支援在線支付（支付寶、微信支付、貝寶），用戶推廣、提現，發佈收費下載與收費內容查看，下載加密，VIP會員許可權等功能的外掛程式。

note: Author of the plugin/theme
source: 模板兔
zh_TW: 範本兔
